Перегляд одного допису
Старий 15.11.2011, 00:25   #26
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Удобство , да, именно в округлости баллона, в его высоте , залазить и вылазить в лодку удобнее именно на надувасе, ничего не зацепишь и не порвешь ! (на кастрюле это регулярно), также больше места в лодке, далее вес лодки меньше, далее есть ряд ньюансов связаных со снаряжением и когда в лодке 3-5 человек , Гена обращяю внимание не 1-2 человека а 3-5! какой крым?? там развернуться негде. Ещё много ньюансов связанных с моими! условиями. Риб негодится из-за малого свободного места в кокпите и большего веса и цены. И прицеп под надувас у меня уже есть.
Гена, для меня этот вопрос определён уже. Возможно вы смотрите со своей стороны и для Вас кажется удобным "Крым" , но вы примеряете его на себя, в этом вся разница. Если бы Вас одеть в мою шкуру и во всем обмундировании заставить целый день послазить /залазить в лодку, езда по вдхр. бывает и при волне в 1,5-2 метра и лодку может и залить и перевернуть . Вы часто слышали про затонувшие надувасы? а про кастрюли? Я ж не агитирую за надувас, Вам нравится кастрюля , Вы для себя видите в ней преимущества - ОК. Но для себя я не вижу в нем необходимости, лишний вес также ни к чему.... объясните пож., может я что-то не учел.
Учтите одно Андрей - эффект перезда через бревно на такой длинне будет выражен очень чётко, особенно при большой загрузке. Ну и про величину кокпита спорить не буду, у Крыма он всё равно больше, если вырезать у него нос. Даже 4.5 метра надувас не сравнится.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням