Цитата:
Допис від Андрей Круговой
удобство в пользовании прежде всего, мобильный комплект так сказать ... а кастрюля есть, крым с Х50 на РОПе стоит.
|
А в чём разница в удобстве. В округлости баллона или в чём? Купите лафет для Крыма и будет Вам счастие. Где тут мобильность надуваса, если он на лафете едет и какая разница что везти - надувас 4-4,5 на 1,9 или Крым 4,2 на 1,6?
У моего друга Сарепта стоит на РОПе на лафете, хотя и место есть у бонна - вот мобильный комплект. Хош на Страхи. собрался дома. приехал на РОП, зцепил лодку и поехал, а хочешь в Украинку - опять же собрался дома. приехал на РОП, спустил лодку, загрузил вещи и пошёл на Украинку по воде.
З.Ы. Лафет стоит раза в 2 дешевле, чем надувас в Вашем размере.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предидущее сообщение было в 22:20 ----------
Цитата:
Допис від Андрей Круговой
У меня есть опыт пользования и кастрюлями и надувасами, были 300 потом 330 , сейчас 370 .... южанки, крым ... то лучше надуваса для моих нужд - нет, уже проверено. Так что этот вопрос думаю обсуждать не стоит, тут у меня предельно всё ясно.
|
Я ещё РИБа в таком размере пойму......Значит не было нормальной катрюли в пользовании.