Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 13.11.2011, 09:14   #377
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від диор Переглянути допис
покупал двигатель точь точь с такой свечой.мне надо было сразу ее выкинуть.там дело не в комутаторе.я снял крышку и увидел что верхняя заслонка в положении старт вобще ничего не открывала.оно просто не доходила я выбрал положение чуть сдвинул ручку на 5 мм вперед.нижнюю открыть 2 смычка и вперед.
У меня тоже заслонка газа начинает действоать с положения на 0,5 см правее отметки "Старт", с такого положения и завелась (вероятно, можно поправить винтом холостіх оборотов, но прогретый на "черепахе" пашет устойчиво, трогать не стал).

Цитата:
лучше возьмите свечу денсо .я сегодня найду таблицу по определению и сопоставление свечей.а забыл сказать что тоже ставил свечи нжк и без результатно.свеча покупалась на перова.незря называеться лоходрон.денсо брал через представителей.дело в том что свечи родная которая идет с фишером искру выдает слабую ето проверено и если чуть чуть переборщить с заслонкой тупо заливает на такую погоду лутше ставить погарячее.поверьте я с сентября отмучился я возил на сервес они тоже немогли понять в чем причина хотели лепестки подгинать но я не спешил.в итоге все решилось.
Я НЖК брал через товарища, что не фуфло - точно! Но сегодня хочу покататься, попозже доложу. А зазор не замерял на старой свече? У меня был 0,6, хотя Руководство требует 0,9...1,0 мм. На новой НЖК - где-то 0,95 стояло, даже не гнул ничего.

Цитата:
бенз лучше лить класа премиум или пулс.хоть и дороговато зато без гемора качество 95 на заправке каждой разное.попоже сниму свечу гляну что и как старые свечи были страшнее атома.черные и с нагаристой шубой на поршне тоже самое .
Да, с бензином угадать сложно... Раз на АЗС заправлял машину, так заправщик сам говорит: "Бери 92, а то 95 не лучше мочи ослицы!.."
В дырочку от свечи в цилиндр заглянул: слегка почерневшее, влажное, но лохмотьев не видел. Да и ездил, правла, всего час...
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням