фишер
покупал двигатель точь точь с такой свечой.мне надо было сразу ее выкинуть.там дело не в комутаторе.я снял крышку и увидел что верхняя заслонка в положении старт вобще ничего не открывала.оно просто не доходила я выбрал положение чуть сдвинул ручку на 5 мм вперед.нижнюю открыть 2 смычка и вперед.лутше возьмите свечу денсо .я сегодня найду таблицу по определению и сопоставление свечей.
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предидущее сообщение было в 06:41 ----------
а забыл сказать что тоже ставил свечи нжк и без результатно.свеча покупалась на перова.незря называеться лоходрон.денсо брал через представителей.
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предидущее сообщение было в 06:45 ----------
дело в том что свечи родная которая идет с фишером искру выдает слабую ето проверено и если чуть чуть переборщить с заслонкой тупо заливает на такую погоду лутше ставить погарячее.поверьте я с сентября отмучился я возил на сервес они тоже немогли понять в чем причина хотели лепестки подгинать но я не спешил.в итоге все решилосьюбенз лутше лить класа премиум или пулс.хоть и дороговато зато без гемора качество 95 на заправке каждой разное.попоже сниму свечу гляну что и как старые свечи были страшнее атома.черные и с нагаристой шубой на поршне тоже самое .
|