Цитата:
Допис від Муля
Вы сильный человек. У вас видимо железные нервы и минимум три жизни...
В этой стране не дают взяток только "бывшие"(которых не бывает) и "действующие". Ко всем остальным можно ВСЕГДА прие...ся.
|
Это менталитет украинский, главное себе, а после меня хоть ярким пламенем....
А для начало надо хотя бы попробовать сделать один раз самому, официально, без денег и Вы будите приятно удивлены, что не все чиновники продаются, и что многие даже идут на встречу, помогают без корыстно.
Я в начале 2010 купил лафет, и поинтересовался его оформлением, "советчиков" было на любой вкус, некоторые за определенную "помощь" сами брались мне помогать. А страшилки про ГАИ-Взяточников какие рассказывали!!!
Сам, без "спасибо" и "знакомых" к 9-00 приехал на Туполева, к обеду 13-00 уже мог получить тех.паспорт, но пожилой майор (передвигается на костылях) дай Бог ему здоровья, предложил вписать в тех.паспорт ребенка,(я и не знал) а у меня не оказалось ксерокопии паспорта, к вечеру довез. а на следующий день (вернее через день) получил техпаспорт.
И пробуйте себя уважать.
И пора уже в своей жизни провести разумную грань, что такое "настучать" и что такое написать "заяву" о вымогательстве взятки в МВД на чиновника который получает зарплату из денег которые вы ему официально отдаете отрывая от своей семьи.
Это одно и тоже, или разное...
Вы знаете, мне лучше заплатить официально штраф в ГАИ, чем дать на лапу. Вижу для меня 3 позитива.
1. Это большая наука для меня, что бы в следующий раз не нарушать
2. Не кормлю засранцев
3. Очень ярко принимаю участие в составлении протокола. Как говорила Манька-Облигация: Они то конечно потом разберутся, но кровушки попьют!!!!
Цитата:
Мужики, не будем заводиться, все без злобы!
|
Уважаемый ywadei. Какая там злоба, если уже и злиться в этом мире, то только на самого себя, что не было в очереди когда Бог ум раздавал.(это я за себя).
Можно "стучать манжетами по столу " в поиске правды, а можно "закатать рукава".
Вам огромное спасибо за рукава