Цитата:
Допис від eugenekiev
...skipped...
Причем перекрытие краника и закручивание сапуна бака также не помогло...
...
Что немного беспокоит - это температура охлаждающей воды. В первый раз на самых малых оборотах она была тепленькой весь день. Затем на малых шла уже холодная, а на средних - теплая...При чуть больше 3/4 газа - градусов 70 идет (руку держать под струей горячо)...Интересно - пройдет ли? У коллеги еле теплая на максимальных - у меня - кипяток(((( Может еще не обкатался? Хотя по моточасам уже вроде достаточно - 8 литров бензина спалено на самых малых и средних оборотах...Может с тримом связано...Короче надеюсь что пройдет...
Законсервировать на зиму как в инструкции пишут по охлаждающему тракту не получилось((( - масло нихрена не "распыляется" а мгновенно собирается в шарики и всплывает....
Вот такие дела...Как на меня - нормальная весчЪ за адекватные деньги...
Всем НХНЧ))))
|
Видимо, контакт в кнопке был загрязнен. Потом протерся от нажатий... После закручивания краника еще несколько минут может работать на остатках.
По температуре воды у меня два этапа было: сначала на обкатке на полгаза и больше теплая шла, по ходу обкатки температура уменьшалась.
При переборке сапога, перед сборкой, подвинул резинку-уплотнение на медной трубке вниз, чтобы плотнее в помпу зашла и поджал крышку помпы (была незатянута). После того напор из контрольки увеличился и идет холодная на всех режимах почти (на 3/4 еле теплая).
По консервации - можно подробнее? Куда масло распыляете?
Кстати, можно два часа уже докатать и поехать на сервис на послеобкаточное ТО. Заодно можно попросить законсервировать.