Перегляд одного допису
Старий 10.11.2011, 21:50   #2411
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Кумедная вообще картина вырисовывается, вполне очевидно что большинство любителей мягко говоря недолюбливают федерацию и проводимые ею соревнования, к спортсменам еще более-менее относятся лояльно только потому что многих знают лично, дык на этом фоне ФПСПДУ еще спит и видит что бы окорочковать всех подвохов, постоянно вынашиваются планы по новым правилам для охотников, что естественно повлечет за собой обилечивание по новой, заметьте люди тратят свою энергию не на то, что бы вывести из КК хоть какую-то морскую рыбу или изменить дебильные нормы вылова которые не кто не соблюдает и естественно автоматически становится нарушителем, их в первую очередь заботит наша безопасность и так они бедные за нас волнуются что готовы нас днем и ночью «учить», естественно не забесплатно, уже втюхивают свои корки по цене средней зарплаты по Украине, я понимаю что главные переживальщики зарабатывали деньги из которых платится подоходный налог лет этак 25 назад, и им невдомек как достаются деньги для большинства пересичных, но те цены что мне озвучивали в последнее время на корки это уже развод чистой воды.
Может нам эта…., погутарить с громадой рыбалок и прикрыть ихние мероприятия на годик-другой, там парни горячие им тока дай идею, может некоторые деятели малеха попустятся, нарисовали какой-то сайтик пол года назад и мы уже должны к ним ходить и чего-то там доказывать, сами они снизойти до общения с теми кто их по сути кормит они не могут.

Рамзес с удовольствием поучаствовал бы в этом мероприятии,но меня смущает она фраза:
"Подводные охотники совместно с Общественным советом при КМДА", место я так понимаю выбрали с расчетом что бы пацаны крутые тачки грязью не испачкали, да и телевиденью пиарить удобно, опять же потом можно будет завееться в какойнить кабак, что бы выходной зазря не прошел.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей