Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 10.11.2011, 14:07   #2015
Zlоdey

Звідки Ви: UA
Дописи: 169
Дякував: 45
Дякували 26 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від AtamaN Переглянути допис
Тогда на рыбалку прийдется брать с собой еще двоих помощников:
1 оператор 2х эхолотов он же штурман
2 оператор видеокамеры

И вся рыба будет Ваша.
Я думаю что вместе с другом справлюсь вполне, а рыба мне не нужна. Никакого кайфа не испытываю от рыбы в морозильнике или же на сковороде, мой кайф в поимке рыбы и в её амнистировании. Жена правда всё время пальцем возле виска крутит когда я возвращаюсь с рыбалки. Надоело с ней спорить, я ей говорю - хочешь рыбы, сходи в магазин, но после этого всегда получаю вопрос - а зачем ты тогда ездишь на рыбалку?

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Мы тут намедни рыбачили с главным по эхолотам, так эхолот не взяли с собой вообще , чтоб место в лодке не занимал и не отвлекал. В качестве DSI и FishID выступал грузик 30-40 г без приманки - пара проверочных проводок - дальше облов. В принципе, пару раз пожалели, что эхо не взяли, но с другой стороны рыбалка как в детстве и пойманная рыба помимо радости лично мне приносила еще и моральное удовлетворение .
Ничего не имею против эхолота, но вот видеокамера как по мне начисто убьет все волшебство, а его и так все меньше в нашей жизни .
Помню еще с детства, я хотел иметь себе подводную лодку на дистанционном управлении с видеокамерой, но тогда это было что-то из рода фантастики, так что не лишайте меня этой затеи. Я немного побалуюсь и расскажу Вам как это происходило

Востаннє редагував Zlоdey: 10.11.2011 о 14:13.
Zlоdey зараз поза форумом