Тема, действительно, к аналитике, о которой Вы говорите, отношения не имеет. Она создавалась, чтобы выяснить как правильно создать бортовую независимую сеть, а не для чего это нужно!
Кроме того я объяснил, что это не единственная причина, по которой я хочу ее создать.
Что касаемо приборов - обходите стороной те, которые я описал в своем сообщении, ибо рекомендации по ним конкретно (!!!) я получил в представительстве Матрикс, а не у ремонтников. Конкретно главный инженер представительства, которого зовут Василий (фамилию сейчас не вспомню уже), мне и сообщил, что это является официальной рекомендацией производителя. Поверьте, я не пытаюсь кого-то защищать и у меня нет причин не доверять Вашему опыту, но с Вами мы общаемся на форума, а в офис в районе Таганки в Москве, я приезжал лично и видел собственными глазами, что это не шарашкина контора.
Кроме того, коль скоро я буду делать независимую бортовую сеть и по остальным причинам, описанным выше, то надеюсь, что и эта проблема будет решена опосредованно.
|