Цитата:
Допис від Провинциал
Отвечу за Лисичку...
Определить гриб еще не означает его съесть. А кроме физиологических потребностей в пище, человеком движет сила познания 
Лучше узнать лишнее, чем не знать ничего. Применительно к грибам, тоже.
А по поводу экстремальных шоу, то, думаю, Вам со своими рядовками смело можно подавать заявку на участие в категории "гриболовный эстет" 
Дарю эпитафию к Вашей фотке с рядовками:
На даче я навоз держу
Рядовки с леса я вожу
Легко, удобно. велико
Ведро АО "АкрилФарб Ко"   
С ув. Виктор))
|
Виктор, без обид, я тебе уже писал в личку = не заводь народ до блуду, бо если кроме справочников (не зна чих и не зна як) талдычих о том чего не знаеш по нашему региону, заказываешь музыку, складається враження що ви засланий казачок з незрозумілою метою .

Стосовно ваших рядків = якщо ви лучанин, маєте знати, що їсти треба цілий рік, а гриб росте не завжди, тому нас вчили робити заготівлі на рік. Якщо ваші хазяїва забезпечують вас цією продукцією невгамовно, мої вам вітання
ПС: За інших відповідати не треба, знайди відповідь за себе
ПС2:Ой как интересно, о Провинциале вижу шо он В/с (военнослужащий), и все. А с таким упорством рекомендует нам "ядовитые" грибы. Лисичка, ну посмотрите с кем Вы дружите, Бо гербарий из грибов, при их высыхании , это не листики и не бабочки, а это яд. Не зря наши старики между окон засовывали мухоморы шоб мух в хате не было.
Это конечно условно, но даже прикасаться тоже плохо