09.11.2011, 19:27
|
|
Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Я если и за соревнованея, то "обновлёные", с перисмотреныме условеями: размеры и колво рыб допустимыг для взятея задень соревнований, регулярная смена акваторей, недля ково несекрет шо "проффесеоналы" уже работают по давно наработаным с помощюю "преборав" точькам на акватореи... Ну иле проводидь соревнованея токо по определённому виду рып, напремер по толстоморду, ведь именно им так все любяд зарыблядь наш Днепыр и патом стучядь вгрудь... Ну иле по осторожному жереху, чем не спортивный трофей... Т.е по любой гуляющей рыбе...
А зарыбленея Днепра сомом и судаком мене хватед пощетадь одново-два пальца наруке... Я уже песал про "трудности взятия" сомков заныкавшыгся в подводном укрытиии... Этоже относицца и к судаку... Как обьекты любительской охоты с соблюденеем норм вылова они вполне нормальны, но "соревновацца" кто накуярет большую вязанку такой рыбы, какминемум неспортивно имха... Повторюсь опять но уже песал шо на международныг соревнованеяг за морсково угря напремер (оседлая рыба) начесляецца вполовину менше очей...
Ая невкакой чюжой манастырь и неходил и несобераюсь, я высказевалса токо на своём родном форуме Хрустальный Грот... И то мои высказеванея не носили резкий и отрецательный характер, как некоторым хателасьбы....
|
Очень удобная позиция высказываться на своем родном форуме Хрустальный Грот о том, что нужно поменять в ФПСПДУ, ее правилах и организации соревнований, и давать другим повод затем ее на этом же форуме открыто ругать ее за то, что вот Вы все здесь столько умного наговорили, а Федерация все равно поступает по своему и Вас почему-то не слышат.
А почему? Да потому, что Вы не поменять это хотите, а просто поговорить об этом с другими. Другие тоже повозмущаются, и давай сами об этом судачить и так далее и тому подобное. Конструктива ноль, один базар, где каждый друг другу сказки рассказывает, пересказывает, добавляет, разбавляет, приукрашивает, придумывает, и так далее и тому подобное.
Или Вы думаете, что если с нормальными и аргументированными предложениями обратитесь в Комитет, он Вас проигнорирует? Даже если не верите руководству Комитета, то хотя бы Олегу поверили. Он ведь не для того каждый год свои деньги тратит на развитие подводной охоты, чтобы они шли во вред. А когда подводные охотники (не важно спортсмены они или любители) сами между собой не могут определиться, что им нужно, то как тогда можно ругать тех, что хоть что-то делает.
Не ошибается только тот, кто (много говорит о других, а сам) ничего не делает.
|
|
|