Перегляд одного допису
Старий 09.11.2011, 16:14   #2398
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Долга ввагався "влазедь вспор" и отвечядь иле нет на "стокамногабукаф", но всежы отвечю на те части месаг где цытировали именно меня....

Цитата:
Допис від yerman Переглянути допис
Игорь, как мне сказали, Вы тоже когда-то (может и сейчас) были спортсменом по подводной охоте, я правда не гарантирую достоверность этой информации (как мне было сказано, в прошлом Вы принимали участие в соревнованиях по подводной охоте), если я ошибаюсь, прошу не принимать близко к сердцу.....
Но всё же – чем вызвана такая Ваша ирония по отношению к фотографиям с соревнований в Севастополе?
Мабудь брэшудь всё злые язеки... Табуло трохи, поварилса в этой "соревноватильной кашы" в составе легендарной команды "Русалочька"... Даже дето жменя медалёк и грамод пылиццо...
Как тут уже колеки отпесались, иронея была токо всторону разрешонныг коцстрелу рып, а не к самим спорцменам
Аксерцу я уже давно ничо близко непренемаю...

Цитата:
Допис від yerman
И если Вы думаете, что Андрей Лагутин, Александр Галактионов, Роман Федаш, Юрий Саламаха, Сергей Козленко и другие именитые спортсмены не знают своего дела в спорте, то милости просим Вас на следующие соревнования, дабы доказать им, что ребята действительно стреляют ершей и на большее не способны.
Если же это был добрый юмор со стороны собрата по оружию, прошу Вас не обращать внимание на вышесказанное. В топик-режиме трудно иногда разобраться в подтексте и смысле.
Я некому ничо доказевадь не собераюсь и тимболие ниде учяствовадь... Я прекрасно знаю возможности и результаты нашыг именитыг спорцменов и блогадаря чему они достигнуты... В соревнованеяг перестал учяствовать побывав вниг изнутри, и увидев неравные условия для разныг учяснегов и другие непреятные личьно мне маменты...
Это всеравно шо х*яме меряцца, токо у одново из опонентав к х*ю премотаны GPS, эхолод и 100сильная ямашко... Невсе могуд это себе позволеть, вот и получяюцца неравные условея. Професеоналы соревнуюцца слюбителяме... Где такое есть?
Ну дык давайте токда следуя вашей логеке, в боксе напремер на ринг выставлять протев юнеора из ДЮСШ, напремер Клечько...
Пусть наши именитые спорцмены и соревнуюцца меджу сабой, такая сибе вышшая лига професиональной спортивной ПО...

Цитата:
Допис від yerman
Рабочие глубины соревнований составляют от 7-ми до 15 метров, и это с учетом очень агрессивного течения. Все сделано для того. Чтобы соревнования приобрели чисто спортивный характер и чтобы добыть хвост, спортсменам пришлось потрудиться. Маленький пример – я думаю, мало кто из Вас не слышал фамилию Лагутин, но даже он, человек, который половину своей жизни провел под водой и достиг результатов, которые нам даже и не снились, не заработал призового места на Кубке Украины по подводной охоте 2011г. Я думаю, над такой информацией стоит задуматься…
Ну токо ненадо мене пугадь про "сильнотрудные условея"... Я охочюсь нетоко винете, и шо такое каневская, кременчуцкая, запорожская и другие струи и глубины я знаю непонаслышке... Ну и понаслышке тожы...
Цитата:
Допис від yerman
Насчет того, что выигрывают люди, которые хорошо знают акваторию, я отвечу – согласно положений о соревнованиях за две недели, до начала соревнований каждый спортсмен имеет возможность обследовать акваторию, без наличия у него ружья для подводной охоты. Может взять с собой JPS, нанести на карту ориентиры, работать с лодкой. Да и никто не мешает просто приехать когда у него будет возможность и пообщаться с местными, прозондировать ситуацию, поохотится в течение года, в конце концов. Так что все находятся в абсолютно равных условиях. А то, что у кого-то нет JPS или его команда не смогла позволить себе лодку, ну так если так рассуждать, то это в конце концов спорт! За рубежом, на морских или океанских соревнованиях, Вам вообще без JPS делать нечего… И если стремиться к победам, нужно быть хорошо оборудованным. Иначе, можно вообще всех переобуть в «Акванавты», выдать ружья образца не позднее 1980 года выпуска, запретить пользоваться вспомогательным оборудованием и так далее. Вы должны понять, что это спорт и там есть свои критерии.
Правильнее былобы напесать: "согласно положений о соревнованиях за две недели, до начала соревнований каждый спортсмен имеет ЖЕЛАНЕЕ обследовать акваторию, без наличия у него ружья для подводной охоты. Может взять с собой JPS, нанести на карту ориентиры, работать с лодкой. Да и никто не мешает просто приехать когда у него будет возможность и пообщаться с местными, прозондировать ситуацию, поохотится в течение года, в конце концов."
Опядь мы пришли к т.н. соревнованеям т.н. спорцменов-любителей и спорцменов-проффесеоналов...
Т.е. многие имелебы желанее за две недели разведадь акваторею, но не все имеюд такой возможности... Кстате я совершенна случяйно аказалса по своим охотнечим делам в раёне соревнований за неделю до ниг и встретелись токда там мне на воде (акватореи) почьти весь чемпеонский состав, и поверь мне шо они там не марки колекцыонировале... Меджународные соревнованея это совсем другой уровень и без серьёзной матереально технической базы и солидныг спонцоров там воще деладь нех. Исключенее составляет развешо А.Лагутин нескоо раз есдившый на такой уровень практичецки засвой щот, чем несказанно горд (и правельно). Я искренне пережываю за нашыг хлопцев кода они выступают зарубежом и радуюсь иг успехам... И спасибо шо у нас есть такой Ляденко, дажы росияне нам завидуют....

Цитата:
Допис від Нарушитель Переглянути допис
По поводу ограничения количества одного вида рыб, разрешенной к добыче в один день одним спортсменом, то этот вопрос поднялся и без Вас сразу же после первого дня Финала Кубка Украины. Но «на переправе коней не меняют». Поэтому этот вопрос вполне может быть правильно решен (после обсуждения на Президиуме Комитета) на следующих соревнованиях в 2012 году. А насчет постоянной смены акватории, то мы только «ЗА», но проблема в том, что пока поступает очень мало вариантов новых мест соответствующих нужным условиям для проведения там подобных массовых мероприятий. Но акватории, все-же, будут периодически меняться. Более того, Комитетом готовятся предложения о том, чтобы в новых Правилах рыболовства прописать условия, что нельзя проводить массовые мероприятия на одних и тех же участках в течении определенного времени (А вот научно обосновать время, которое необходимо для этого, должны будут в Институте рыбного хозяйства НААН Украины, к представителям которых Комитет обратился с подобным вопросом).
За то шо какойто кометет готовед какиито конструктивные предложенея в будущюю редакцыю новыг правел, заэто конешно я двумя руками "за", былебы они только "услышаны"... Дано пора менять это старьё...
К сожаленею всилу своиво пожызненново распесдяйства я немогу состоядь во свег президеумаг, всег какиг-либа камететов, которые готовядся внести кудалиба канструктивные предложенея...

Цитата:
Допис від Нарушитель
Что же касается эхолотов и ЖПС, то нужно учитывать тот факт, что у нас «не первый класс – вторая четверть», украинские спортсмены по подводной охоте вышли на новый международный уровень, и в этом развивающемся спорте нельзя подстраиваться под старых спортсменов, уровень которых не превышает уровень любительского ПО.
Вынушден буду трохе поправедь... Былобы правельнее сказадь шо АШТРИ украинских спорцмена в подводной охоте, благодаря иг капетану и спонсору вышле на международный уровень.

Цитата:
Допис від Нарушитель
Хотя думаю, что если Вы агитируете проводить «спортивное Ретро ПО» в плавках, ластах акванавтах и с гавайкой в руке, то все в Ваших руках. Вам никто не мешает самим организовать и такие устаревшие соревнования. У Вас есть законное право организовать такое мероприятия, а у нас есть гражданское право не принимать в нем участие.
Я не агетирую незакакие "ретро" (ненада утрировадь, в современно снаряге разбераюсь неплоха)....
Я если и за соревнованея, то "обновлёные", с перисмотреныме условеями: размеры и колво рыб допустимыг для взятея задень соревнований, регулярная смена акваторей, недля ково несекрет шо "проффесеоналы" уже работают по давно наработаным с помощюю "преборав" точькам на акватореи... Ну иле проводидь соревнованея токо по определённому виду рып, напремер по толстоморду, ведь именно им так все любяд зарыблядь наш Днепыр и патом стучядь вгрудь... Ну иле по осторожному жереху, чем не спортивный трофей... Т.е по любой гуляющей рыбе...
А зарыбленея Днепра сомом и судаком мене хватед пощетадь одново-два пальца наруке... Я уже песал про "трудности взятия" сомков заныкавшыгся в подводном укрытиии... Этоже относицца и к судаку... Как обьекты любительской охоты с соблюденеем норм вылова они вполне нормальны, но "соревновацца" кто накуярет большую вязанку такой рыбы, какминемум неспортивно имха... Повторюсь опять но уже песал шо на международныг соревнованеяг за морсково угря напремер (оседлая рыба) начесляецца вполовину менше очей...

Цитата:
Допис від Нарушитель
Но никогда не ходите в чужой монастырь со своим уставом. А если хотите вступить в ФПСПДУ и вместе с ними менять устав и порядки Федерации изнутри, то милости просим.
Ая невкакой чюжой манастырь и неходил и несобераюсь, я высказевалса токо на своём родном форуме Хрустальный Грот... И то мои высказеванея не носили резкий и отрецательный характер, как некоторым хателасьбы....
А по поводу вступидь в ФПСПДУ.... Дык за мою кародкую но стцуко трудную жызнь ("галодное децтво в Кременчуге" ©), я уже успел вступидь: вкамсамол (давно правдо), вгавно (пречом нескоко раз), втак пеареную тобой ФПСПДУ (пречом ещо в 2003году, я дажы падозреваю шо ты вто время иабрывеатуро такой не знал), затем было ещо УПФ... Хто следущий всписке...? Можы втемноте ивступлю....?
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей