Перегляд одного допису
Старий 09.11.2011, 10:55   #2397
kizij1

Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
Уважаемый НАРУШИТЕЛЬ
Цитата:
"А насчет постоянной смены акватории, то мы только «ЗА», но проблема в том, что пока поступает очень мало вариантов новых мест соответствующих нужным условиям для проведения там подобных массовых мероприятий. Но акватории, все-же, будут периодически меняться. Более того, Комитетом готовятся предложения о том, чтобы в новых Правилах рыболовства прописать условия, что нельзя проводить массовые мероприятия на одних и тех же участках в течении определенного времени (А вот научно обосновать время, которое необходимо для этого, должны будут в Институте рыбного хозяйства НААН Украины, к представителям которых Комитет обратился с подобным вопросом)."

Пока предложения подготовятся, пройдут стадии согласования, пока до них дело дойдет, пока институт рыбного х-ва одуплится и соизволит научно обосновывать все это МЫ-ВЫ и др. будут дельфиньей стаей выбивать что то похожее на рыбу в нашем регионе. А где же разумный и плановый подход к делу. Возьмите Полтавскую, Черкасскую и др. областя. Там рыбы побольше нашего и в колличестве и в размере.
Цитата:
"И здесь виноваты не так организаторы, как наше государство установивших разрешенный к добыче его размер 70 см."

Ну тогда давайте будем тупо выбивать все что подходит под этот размер.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/61/0c60b00cd49a.jpg
Я могу понять когда можно ]взять такую рыбку на охоте самому для себя покушать и не больше, но уж никак не набивать куканы на соревнованиях ради призового места. Вот и получается, что у нас как всегда-ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, а ПОЛУЧИЛОСЬ .....
Я рад за парней , которые получили свою дозу адреналина , удовольствия от соревнований и рад их мастерству, но как то всеравно неправильно.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предидущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата:
Допис від Нарушитель Переглянути допис
Я рад, что как всегда побеждает Дружба!
Думаю, что на этой неделе на студии Олега сделают небольшой ролик по очистке старых сетей с дна Днепра и мы разместим его в этой теме. А когда благополучно завершиться Акция по Зарыблению, то и Запорожцы более добродушней посмотрят на наших спортсменов.
Не в Запорожцах только дело, если Вы заметили..
И кстати федерация Запорожская если проводит мероприятия по очистке Днепраа акватории Запорожья, то могла бы кинуть официальный клич в городские клубы или по ТВ и радио. Я думаю что пришло бы много ПО-одиночек и из клубов тоже. А так получается что федерация пиарится сама для себя- это конечно правильно, но для общего дела былобы лучше большее количество участников. А там конечно дело ВАШЕ, хотя Днепр наш общий и все хотят ему добра.

Востаннє редагував Ол: 09.11.2011 о 11:01. Причина: автор! подправьте фото
kizij1 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
fagot (09.11.2011), валерий (09.11.2011), Рамзес (09.11.2011)