Перегляд одного допису
Старий 08.11.2011, 22:24   #2393
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нарушитель Переглянути допис
Но даже если здесь и мы сцепимся, то не надо провоцировать противостояние ХГ и ФПСПДУ. Я такой же пользователь Хрустального Грота как и многие из вас, поэтому не думаю, что у провокаторов получиться разыграть этот вариант. Хотите критиковать ФПСПДУ или деятельность его нового Комитета, то открыто там и высказываетесь, а не прячьтесь как трусы в дебрях далеких форумных тем, а тем более не прикрывайтесь ХГ который мы очень любим и уважаем.

Посмотрел бы я, когда на тебя прилюдно бы срали, а ты им в ответ только улыбался . Если кто это и может стерпеть, то я не намерен.

Если их и нужно будет поменять, то точно уж не благодаря громким оскорблениям на различных форумах, а в процессе нормального и адекватного обсуждения.
А ты думаешь нам правокаторам легко?По крайней мере узнал что Грот любят и уважают.Поговорили,обсудили,узнали какие-то моменты,уже хорошо,дай бог на пользу.У многих уже сложившееся мнение о количестве убиенной рыбы,как и о охоте дневная-ночная.Шашку в ножны.Как говориться -Миру мир,войны не нужно,вот девиз отряда "Дружба"
хантер зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Den4ik (09.11.2011), Tesh (09.11.2011), Жека75 (09.11.2011), Захарыч (08.11.2011)