ТО yerman
поверьте я знаю размер 2х летнего зарыбка.
для справки карп при хорошей кормовой базе ,температурном режиме,и хорожем обьеме "Рассадника" может набирать до 2.5грамм в день до года,и после года около 10 грамм в день.
да толстолоб,более тугорослый.за 2 года до 500гр.
но мы о другом.кроме "общего настроения"у меня есть свой мозг, а вы в своем посте (может конечно и не нарошно) пытаетесь выставить меня животным подверженным стадному инстинкту.своим постом.
по поводу поста адресованному Кот 28.он простит если я за него отвечу.
кроме телевизора и не желания заниматся как вы выразились,есть еще тяжелая работа после которой человек еле домой ползет,и куда уж там тренироватся,по поводу успехов других,так это вы не зная людей вообще зря.мы занимаемся ПО не для того чтоб х... мерятся.а для удовольствия от красоты и покоя подводного мира.
а вот за зарыбление мое вам искренне спасибо.только не надо про Ляденко выделившему свои кровные на сие благое дело!вы всего лишь востановите то что отняли
PS а регламент всё же следует изменить.
если интерестно то могу в личку скинуть мысли по этому поводу и думаю не один я
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предидущее сообщение было в 16:41 ----------
Цитата:
Допис від Нарушитель
[Так это шутка, которую многие не понимают, а поэтому некоторым нужно искренне здесь-же извинится, или открытая провокация УООР [/FONT](ну или другого Запорожского клуба, которым наша Всеукраинская ОО мешает)?[/SIZE][/FONT]
|
а причем тут вообще провокация,и почему именно Запорожская,если вы не заметили то отписывается вся Украина.
а ЗАпорожье почему в первых рядах,так потому что это всё происходит в нашем городе уже несколько лет подряд