Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
ОТВЕТ
Я скорее всего стрелял бы тоже!!!!!!. Люди мы такие!!!!!!!!!! Но при этом попавшись не рассказывал о том ,что милиционеры ...............( Тяжело в такой ситуации спорить кто лучше )
|
Речь не о том, что нарушили и попались. Да, нарушили, да попались. Но вместо того чтобы разобраться и впаять штраф, как этого требует законодательство, начинается черт знает что, с попыткой подвести под уголовное дело.
На следующий день милиция была в тупике. Они не знали куда дальше дело двигать. По уголовной статье или по административной. А для того чтобы двинуться - им нужно было заключение экологов о размере ущерба. Говорят - пускай экологи к нам приедут и дадут заключение. А экологи говорят - нас на месте поимки сома было аж двое. Какого черта вы не отдали нам дело, которое не в вашей компетенции? А ответ очень простой - нужно было отвоевать сома и повесить себе очередную звездочку за раскрытое дело.
А со мной вообще непонятно что. Ладно Славик, он застрелил сома, на машине Вити перевозили его. Я то тут при чем? Так нет же, машину на штрафплощадку и попытались приклеить контрабанду оружия. Это как называется?