Цитата:
Допис від IV-BU
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ БЛОГ, ПО МОЕМУ ТУТ ВСЕ ОПИСАНО...
|
Так читаю! Я ж уже не первый год на свете живу, и с компом, в принципе, Но 22 страницы быстро не прочтешь, а "умным" хочется быть сразу. Мотор, считай, стоит, а морозы грядут. Надо бы хоть обкатать, бензин с маслом в объеме 5 литров разбавлен, до весны все равно ему гаплык!
А 22 страницы все равно осилю за недельку. Раз взял девайс, надо его изучить! Да и на форуме каждый пишет то, что знает или хочет, а на конкретный вопрос и ответы более конкретные получаются.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предидущее сообщение было в 10:08 ----------
Цитата:
Допис від Globus
1. Да. Газ.
2. "Подсос" - воздушная заслонка.
3. Верхний - "старт", нижний - до упора вправо. Как тольки заведется - нижний быстро перевести на средину, а то заглохнет. По холодной погоде как сейчас, можно нижний после старта даже подержать десяток секунд на 3/4.
...
А в каком положении рычагов заводился? Тут такое дело: летом без вопросов - на холодную как в п.3 написано, только заслонку в принципе можно после старта сразу полностью открывать, на горячую - нижнюю не закрывать вообще. Сейчас холодно и остывает он очень быстро, так что если пару минут постоял, уже без подсоса может не завестись.
|
Globus, спасибо!
В начале так и стоЯло, как подсказываете, но потом начал "метаться" и точного места расположения при заводе не скажу, но ушел на нижнем рычаге с правого крайнего ближе к "открыто",а верхний тоже чуть ушел со "старта".
А вот после остановки и остывания не смог завести ни в "ученом", ни в предложенном Вами положении, да и ни в других "метаниях" по рычагам...
Кстати, для чего "старт" и "ход" на нижнем рычаге, теперь, вроде бы, понятно, а среднее положение для чего?
И что может быть причиной незаводки после остывания? Свеча, кнопка "стопа" или карб?.. Хотя я в своем случае более сторонник "электрической" проблемы (вообще - ни какого "чпыха"!), но хотелось бы услышать совет умного и опытного человека. И с чего начать проверку?
Заранее благодарю!
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предидущее сообщение было в 10:28 ----------
Из маленького опыта использования мотора:
1. Рычаг поворота (румпель) легко довольно перевелся из походного в рабочее положение без ключа (на 22 страницах прочитал, что для поворота необходим рожковый ключ, но у меня пошло и так);
2. Резинка-прокладка на крышке бензобака, как по-мне, хреновая: чуть прижал, и стал капать бензин в горизонтальном положении. Думаю, надо поставить более толстую из бензомаслостойкой резины?
И еще вопрос: а нет смысла сделать выброс воды из охлаждения вверх, дабы видно было, что она таки течет? И если есть смысл, каким образом это лучше всего сделать?