Допис від ywadei
Всем привет от новичка!
На неделе купил Fisher 2.5. Сегодня поехал "катать" на Днепр. В А-95 влил спецмасло для двухтактных движков (черное такое, аж жуть!). Соотношение - на 5 л бензина : 200 мл масла.
В китайской инструкции рисунки ни к черту, описания толкового нет, более того, пишут по смыслу такое, что на натуре не с чем сопоставить...
Что в какое положение (да и вообще - какой рычаг для чего -догадайся, мол, сама!..) - так и не понял, стал методом тыка. Наконец, в каком-то положении чихнул, потом таки завелся. С трудом прогрел, дал 10 минут "холостого" хода (винт, правда, крутился на всех положения всех рычагов...). Потом полчаса катался на трети оборотов, затем еще полчаса - на половине. Заводился горячий отлично, решил дать остыть и стал ловить рыбу. На уличе - около3-5 град Ц. Через час как ни старался, так завести и не смог...
Кто поможет:
1. Для чего рычаг верхний (с черепашкой и зайчиком), видимо газ?
2. Нижний рычаг?
3. В какие положения при заводке ставить рычаги при холодном движке (особенно интересует нижний рычаг, не могу с ним ничего понять, но в положении "старт" он даже прогретый начинает глохнуть. Да и завелся холодный явно не в этой позиции)
4. Есть ли в моторе "холостой ход" (я так понимаю, это когда винт не должен крутиться. У меня все время крутиться) Этот вопрос можно снять, понял, что холостого у него практически нет
Ну, вот хотя бы это кто может озвучить?
Спасибо!
|