Перегляд одного допису
Старий 04.07.2007, 17:55   #3233
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис

Вот такие у меня "наблюдения":
1. Кефаль в прибойной зоне появляется с 13-00 до 15-00 и в солнечный день. После захода солнца ее практически нет.
2. Накануне наката-шторма рыба кратковременно подходит к берегу, а потом исчезает совсем. В момент наката даже зеленух почти не говоря уже о другой рыбе. При накате вообще гиблое дело - вся толща воды колышется и только там, где есть камни, заросшие водорослями, еще что-то можно увидеть... Но, болтанка, блин - никакого кайфа -)).
3. Накат скорее всего связан с полнолунием? Как раз была полная Луна.
4. Горбыля лучше "охотить" вечером вплоть до полной темноты. С фонарем так и не попробовал.
1- пришел в 9-00 на место , аборигены уже с берега наловили пеленгаса не мелкого такого ,кг по 3-4 чушки, после 9-ти небыло ни у них поклевок ,и я не видел нифига ...всмысле из кефали и пеленгаса . Стрельнул 3 гарных горбыля ,рыбаки спрашивали ,что за рыба ...гы-гы Говорят метрах в 20-ти от меня прыгал дельфин ,хоть и не видел но приятно...
2- пурнал и в накат , качает конечно до рыгачки ,кайфу мало ,вода мутная, метрах на 8 ми еще колышет , но зеленухи и барабульки были вездесучи от берега и до пустыни..
3- накат жеж был за день и кажись за 4-ре дня до полного полнолуния
4- "охотил" его и с 9-ти утра и до 7-ми вечера

Востаннє редагував Igor: 04.07.2007 о 18:00.
Igor зараз поза форумом