Перегляд одного допису
Старий 04.11.2011, 18:00   #450
lukas

Звідки Ви: Полтава - Кобеляки
Дописи: 292
Дякував: 1.069
Дякували 874 раз(и) в 136 повідомленнях
Был и я сегодня на охоте с товарищем спинингистом. Товарищ на лодке поплыл спинингировать щуку, а мне приглянулись пара шапок...ну и проверить же нужно, что под ними... Глубина 6-8, судак кучкуется , голавлики килушные шныряют. Проплавали часа 3-4 и пора бы уже на берег (на работу в ночную сегодня). Отдал напарнику в лодку буй с уловом, товарищ порулил к берегу, а мне охота ну еще пару нырочков... Помалу плыву к берегу за лодкой и поныриваю. На очередном нырке вижу головля...стреляю... хм...кукана на поясе нет, он на буе, а буй уже на берегу... Ладно, думаю...протянул рыбу на линь и опять зарядил ружье. Плыву дальше...нырок - еще один голавль, опять стреляю, опять на линь рядом с первым. Болтаются оба на лине между фонарем и катушкой, ружье стало неповоротливым, рыба парусит и бьется Еще нырок... и тут под поваленным деревом обнаруживаю довольно глубокую пещеру, а в ней... красавцы судаки вперемежку с голавлями Какая завораживающая картина, когда фонарь высветил бронзовые бока судаков и серебро чешуи голавлей. Такие "пейзажи" потом ночами зимними сняться))) Пришлось лететь на ластах до берега, и брать обратно свой буй с куканом. Пару судаков стрельнул, остальные свалили. Что это - жадность или охотничий азарт? Товарисч не наспинингировал ниЧАво, поэтому поделился с ним своим уловом. На двоих как раз норма получилась Судаки 1,5-3 кг.

пы.сы Животы у рыбы забиты мальком...даже у голавлей в пузе таранька... жирует перед зимой...однако...
Забыл про прозрак...прозрак 3-4 метра. Класс!

Востаннє редагував lukas: 05.11.2011 о 17:29.
lukas зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей