Перегляд одного допису
Старий 04.11.2011, 14:15   #449
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Всё яспать, завтро наводу...
Выскочил седня, каки собералса с утреца на воду.
У меня конкретная задачя: назавтра к столу для запеканея пару свежыг судачьков в раёне пары кил каждый...
Становимся на каменой гряде, якоримся, глубена 6-8 метрав. Дно ракушка, камни, совсем изредка песок... Большы канешно место для некрупныг сомеков, чем судаковое...
Буквально первый нырок и я беру зачотново судака... После этово скоко ни плавал - ничего, все пусто, дажы ничо не видел, не считая четырёх сомков-малышей по дыркам, максимум гдето враёне 3 кг... А время идет... Лодочник уже маякуед, шо пора ехать, типа уже ждуд на работе... Уговариваю ево шо сделаю ещё нескоко нырков... Опять сдесяток падений - ничё... Рулевой снова подает знаки шо надо ехадь... Понемаю, шо значед севодня не судьба и иду в направлении лотки, ну и походу делаю несколько завершающих нерков... Пусто... До лодки остаётся примерно пять метров... Решаю разрядить ружло, вдруг промелькнула мысль сделать последний нырок, но тут вторая мысль типо "перет смертю ненадышешсо", но незнаю шо меня всежы переубедило и я неряю практичецки рядом слодкой и очюдо - падаю прямо на судачька! Кокда я зарядил ему втемячько я прямо пот водой издал победный вопль!! Радости моей небыло предела, забыл уже кода так радывалса кокда стрелял рыбу... Был так возбуждён шо дажы забыл шо нырнул рядом слоткой и всплыл буквально в 30 см отборта, чють неврезавшысь в неё галавой отрадости... Судочьки затянули на 2,1 и 1,8 кг - спецыально завесел, размеры канешно нетрофейные шоб про ниг оччоты слагадь, но тут просто такой неорденарный случяй - рыба была взята на ПЕРВОМ и ПОСЛЕДНЕМ ныркаг. Ну и поставленая задачя была дастигнута.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
76 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей