Пока Винтик готовит отчёт,накапаю и я чуть.Рыба попадалась всякая,лещ,щука,судак,сом не стрелябельный 2-2.5кг,совсем не активный.Налим начинает выползать.В общем настрелял норму,и решил проверить дальный кордон,-завалы.На очередном нырке чувствую необычайную лёгкость,мабудь "разнырялся"думаю,глядь,а кукан пустой.Отгнил тросик возле ушка,и всё что было нажито непосильным трудом ушло в свободное плавание.Аж смешно чегой-то стало.Особенно был рад за щуку,которая при одевании на кукан грызонула перчатку и начала её шматовать.Не зря боролась.Ранение не смертельное,надеюсь выживет.Ну что делать,без рыбы как-то возвращаться??,хотя уже устал.Привязал кукан на узел,настрелял опять норму.На дальнем кордоне подъезжает инспекция и заявляет что Вы тут несанкционированно отбираете рыбу,причём у нас.Сколько нырял,не знал что тут нельзя,развели наверное

,вобщем пришлось расстаться.Зачитали мне мои обязанности,попросили чтоб я их случайно не подстрелил.В общем все уехали,я один,и опять без рыбы..Вспомнился Саня "Ночной Дозор",даже обернулся,не ныряет ли он поблизости

,Сани не оказалось,но мысли повеселили.В общем на обратном пути стрельнул щучку на 3 и пару по судачков,и вылез с хорошим настроением. Всем гарных рыбов.