Перегляд одного допису
Старий 03.11.2011, 19:02   #284
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Пока только джиг 20-50 г, чаще всего реально 35 г, лодка, предпочтения по приманкам - твистера и поролон . Из характеристик интересует прежде всего надежность, чтоб катушка через два сезона концы не отдала, легкость, ну и чтоб приятная была и не очень сложная или требовательная например к типу лески. По палке соответственно тоже надежность, адаптивность к нашим условиям, чтоб не куцая была (не короче 7'), желательно азиатского происхождения. Да, еще точно знаю, что на моно сразу решиться не смогу, так что леска плетеная будет, если это имеет значение.
С катушкой как раз все просто....
Чай не лопухастые УЛ прибамбасы метать
Самое смешное, что тут ответ на поверхности, и особых изысков не нужно, надежный как танк, ремонтопригодный, легко тюнингуемый (ежели возникнет такое желание), и относительно недорогой (как на свои ТТХ) - Абу Рево СТХ. ИМХО - желательно новая версия, покузявей будет, хотя предыдущая подешевле.
http://www.abugarcia.com/products/re.../revo/revo-stx
Тормозилка сдвоенная, можно неспешно вкуривать, и при этом комфортно ловить.
Если 50гр не каждый день по 8часов подряд, а основные 35г - проживет долго и нудно. В самом деле, для СТХ верхний предел - величина эфемерная, катухер зело моцный, да и фрикцион хорош...
Не лайтик, но в заданном применении - то, что нужно.

Если не залазить в Л-УЛ...Абухи вообще здорово продвинулись, а соотношение цена\качество взагали, вне конкуренции.
Посоветовал бы АбуТоро, но это - если бы 50гр постоянно, с заходом сильно выше.

Хотя...и в лайте мое мнение о Абу радикально изменилось, по крайней мере две последние покупки - и Рево MGX и Morrum ZX1601 сильно радуют, и это еще слабо сказано...

По палочке - чуть позже скажу, чай-иппондцы нужны , что я, о бщем, понимаю.... А так на вскидку - у Кроя есть двухунцовка подходящая по длине, и синяя, и вроде Легенд.. Но..мне не нравиццо..
KLM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Киря (03.11.2011)