Цитата:
Допис від KLM
Я не о том. Информационный поток мал. Делить нечего.
Ну и по поводу ОБЩЕГО (по русскоязычному пространству) потоку - тоже.....не буду повторять
Да и обслуживать его тоже пока особо некому, если уж откровенно.
Ну Укр пространстве ( и на Российском тоже ) почти половина постов в мульт.темах - "авторское" копирование с других форумов.
Блин, да на ТТ ( к примеру) нет такого дробления, хотя поток не в пример больше.
Я понимаю, что иногда пользователи, как-бы сказать хотят подчеркнуть свою э-э-э-э аутентичность , и просят для этого изваять им отдельный "загончик". Именно для них, особенных (по типу мульта, бренду и.пр.) Но ничего хорошего это не дает....
|
Специализированные форумы посещают те кто в теме. Сколько там зарегеных? Сколько одновременно висит на форуме?
Домик это другое. Тут поток до 10000 человек в день. Одновременно висит 300-700 человек + 500-600 поисковых ботов. Поисковики ищут любые запросы по рыбалке с любого уголка земли и ведут к нам с 1-й-5-й страниц поиска. Сообщения мгновенно ими индексируются. Я к чему: не пойдет дело - уберем в один раздел. Но мне думается, что приверженцев прибавится, именно благодаря такой платформе как Домик

Разве тут я много тем насоздавал?) убрать ? что?) Просто выделил в раздел, чтоб был прямой доступ ну и в качестве рекламы такого способа рыбной ловли
ЗЫ. Все новое вызывает поначалу естественное отторжение. Подождем - попустит, А нет, так вернем на круги своя