Цитата:
Допис від RGB
А почему много смайлов"  "? Чего такого удивительного в таком комплекте?
|
Это о палочке"
"7' 1pc. 4-10lb, 1/16-3/8oz, Light Fast Action Finesse Special Dropshot Rigs, Shaky Heads, Dartheads. Cork-Split Handle"
И к ней мульт с весом более 200гр, емкостью шпули 100м моно 16лб, где шпуля "раскрывается" от 12гр (ну от 10можно бросать......) и хороша работа с весами до полутора унций?????

ИМХО, я смайлов МАЛО поставил....

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предидущее сообщение было в 23:04 ----------
Цитата:
Допис від RGB
А что,мясорубочные темы сильно взрывают форумы?!Знал только один форум где было более-менее нормально построена структура тем.Но если так делать- отдельный форум получается.Москва не сразу строилась 
Будут вопросы-будут ответы.
|
Я не о том. Информационный поток мал. Делить нечего.
Ну и по поводу ОБЩЕГО (по русскоязычному пространству) потоку - тоже.....не буду повторять
Да и обслуживать его тоже пока особо некому, если уж откровенно.
Ну Укр пространстве ( и на Российском тоже ) почти половина постов в мульт.темах - "авторское" копирование с других форумов.
Блин, да на ТТ ( к примеру) нет такого дробления, хотя поток не в пример больше.
Я понимаю, что иногда пользователи, как-бы сказать хотят подчеркнуть свою э-э-э-э аутентичность , и просят для этого изваять им отдельный "загончик". Именно для них, особенных (по типу мульта, бренду и.пр.) Но ничего хорошего это не дает....