Г-да модераторы
Очень сильно ХО......
Не нужно никаких разделений на тролы\схемы\бренды\протчая...протчая.....
Т.е.-совсем не нужно......!!!!!!!

Суть дела такова - на пост СНГейском пространстве нормальных мультовых веток - ать-два о и обчелся... ( не говоря уже о пространстве Украины)
Ну, камерных всяких - есть их.....
НО!
Суммарный информационный поток ПО ВСЕМ конфам (считаем сообщений в неделю) - крайне скуден, что следует признать...ди и тот поддерживается по сути небольшим количеством одних и тех же людей (по постСНГ).
У меня нет оснований считать , что именно эта конфа в кратчайший срок рванет фонтаном вопросов неофитов мультоверчения и ответным фонтаном откровений умудренных аксакалов.
Кроме того - немедленнное разделение и так пока (дай Бог - пока) не шибко насыщенного информационного потока на коммунальные комнатушки "па интересам" + "фестивали, симпозии, сходняки+УЛмульт"
превратит зарождающуюся тему в набор скудных струек с неизбежным 50% (и более) дублированием.....
Пока - нет оснований дробить тему....и нет обьективных в том потребностей.....
Э-э-э-э...давайте взрастим поток,
а уж потом....может быть...
Я серьезно, а то просто убьем тему....
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предидущее сообщение было в 22:24 ----------
Цитата:
Допис від Home_Spirit
Заказывает себе Dobyns DX 701SF Finesse(319 долляров в ЮСЕ), покупаете Scorpion DC7 (399 долляров) и жизнь прекрасна)))).[COLOR="Silver"]
|
Я бы хотел увидеть человека, который купит себе этот комплект и попробует с ним выйти на воду............