Перегляд одного допису
Старий 31.10.2011, 12:58   #93
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від Koral Переглянути допис
Я когда покупал этот мотор продавец говорил что на него можно установить гениратор. Кто нибуть ставил? Для чего он вобще нужен?
Писал уже об этом не раз. Поставить можно, стоит больше 300$, а оно Вам нужно, если Вы даже не знаете для чего.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предидущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата:
Допис від Koral Переглянути допис
Капитаны подскажите кто знает!!! На последней рыбалке не завёлся мотор.... Бензин до карбюратора доходит а до свечи нет. Капнул чучуть бенза в отверстие для свечки, закрутил и мотор завёлся на 2 секунды. Потом опять дёргал и без результата. В чём причина? что надо проверять?
Карбюратор. Или вода или грязь.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предидущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Знакомый на днях поведал мне страшилку,как они на медни на 5 судзе выйхали подорожить - отехали от берега 1.5 км. Судза сперва заглохла,после получасового отдыха и танцами с бубном ее как-то завели ,но проехав совсем немного голову просто разорвало звук был такой как будто граната рванула. Мой кореш до сих пор в шоке.
Что значит разорвало? Хочу увидеть, такого не видал. Скорее всего оторвало шатун из за отсутствия масла, такое видел не раз.
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Koral (31.10.2011), Овский (31.10.2011)