Цитата:
Допис від Koral
Я когда покупал этот мотор продавец говорил что на него можно установить гениратор. Кто нибуть ставил? Для чего он вобще нужен?
|
Писал уже об этом не раз. Поставить можно, стоит больше 300$, а оно Вам нужно, если Вы даже не знаете для чего.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предидущее сообщение было в 12:54 ----------
Цитата:
Допис від Koral
Капитаны подскажите кто знает!!! На последней рыбалке не завёлся мотор.... Бензин до карбюратора доходит а до свечи нет. Капнул чучуть бенза в отверстие для свечки, закрутил и мотор завёлся на 2 секунды. Потом опять дёргал и без результата. В чём причина? что надо проверять?
|
Карбюратор. Или вода или грязь.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предидущее сообщение было в 12:55 ----------
Цитата:
Допис від рин
Знакомый на днях поведал мне страшилку,как они на медни на 5 судзе выйхали подорожить - отехали от берега 1.5 км. Судза сперва заглохла,после получасового отдыха и танцами с бубном ее как-то завели ,но проехав совсем немного голову просто разорвало  звук был такой как будто граната рванула. Мой кореш до сих пор в шоке.
|
Что значит разорвало? Хочу увидеть, такого не видал. Скорее всего оторвало шатун из за отсутствия масла, такое видел не раз.