Перегляд одного допису
Старий 31.10.2011, 12:22   #61
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Руслан35 - так вот потому и спросил - на что обращать внимание при покупке такого мотора. Просто беру из опыта покупок машин себе.
Первая была Жигуль - соповставляю с Ветерками и т.п.
Вторая - иномарка 20-ти лет. На форумах многие писали - все, только траты будут на ремонты и все. Нашел, ездил, доволен был.
Купил и новую себе, из салона. Да, ремонты не нужны )) Но обсуживание ))
Старую на СТО привозил - до 100 баксов ремонт почти любой )))
Сопоставляя такой мой опыт (другого нет просто) и решил поискать б/ушный мотор.
Неужели ремонт мотора настолько дорогой, что занимает 100% от его стоимости?!!!!

А по ремонту... А зачем СТО тогда? Я вот машины только там делаю. Просто хорошее нашел. И на данном этапе я просто приезжаю, оставляю машину и потом мне звонят и говорят что, сколько и т.п.
Несколько раз проверял. На других СТО. Ниже цену не давал никто - раз, варианты намного дороже предлагали - два.

Потому хотел спросить адреса-контакты или СТО фирменного, или СТО типа частного.

Максусс - спасибо за ссылку! Но там все-таки мотор 4-т.

По поводу лотерей...
Выводы делаю из таких фактов: люди занимаются поставками моторов, даже на Домике есть такие. Значит спрос на них есть. Покупают их. В продаже от частных лиц таких моторов я не видел. А на воде стареньких мотор видел много. Вывод - ездят.

Потому и спрашивал не совета - брать-не брать, а именно на что обратить внимание, может кто-то посоветует поставщика, посоветует СТО или мастера, который поможет в обслуживании.

Джонсон не обязательно. Рассматриваю любые моторы.
Виталька зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням