Перегляд одного допису
Старий 31.10.2011, 10:51   #1234
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Старый анекдот-тост:
«Есть желание иметь жену соседа, но…. нет возможности. Есть возможность иметь свою жену, но… нет желания. Так выпьем же за то, что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями».
Теперь к делу. Есть желание, да и пора уже, сменить старенькую мобилку Самсунг, купленную еще в начале2006 года. Есть желание купить нечто такое, что бы и фотокамера в нем была на 5Мп, и видео, и диктофон, и две симкарты, и, и….., а самое главное GPS модуль. А ещё не люблю сенсорные экраны. И вот я искал, искал и нашел http://mobile-phone-kiev.com/blackberry-torch-9800.html но когда посмотрел на цену, понял, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
Желание оставалось и пришлось продолжить поиски. В конце концов, натолкнулся на это:
http://dualsim.kiev.ua/product-11900...lackberry.aspx
Вроде появилась возможность удовлетворить свое желание. Однако опять НО… - КИТАЙ. Все домашние в один голос: «Не бери, не трать деньги зря, он быстро сломается, он китайский и т.д.»
Поэтому у меня вопрос к общественности. Может быть кто нибудь пользовался этим аппаратом или другими аппаратами китайского производства. Насколько они надежны.
Пы.Сы. GPS нужен не для прокладки маршрутов, а для того, что бы поотмечать точки (читай ямки, бровки и т.д.) на КВХ и и не тратить каждый раз время на их поиск.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
1) качество фотокамеры определяется не количеством мегапикселей а физическим размером матрицы. поэтому не зная параметров матрицы ф телефоне, просто смотрите на качество снимков, ане гонитесь за мегаписеклями
2) вот я хочу автомобиль. требования - чтоб на трассе скоростной был (за 200км/час мог ехать, что бы на бездорожье был проходимы как Ленд Крузер, и еще чтобы на него можно было повесить принеобходимости плуг и он бы окучивал картошку. Но при одном условии - чтобы цена была не выше 10 тыс долларов.
Вот сами скажите - такое бывает?
Правильно Вам советуют - возьмите отдельно простенький телефон, отдельно навигатор и фотик. Телефон - 700 грн. Навигатор 800 грн, и фотик-мыльница 1000грн. Итого 2500 грубо. Суммарно эти 3 устройства во всем дадут на порядок больше качества, чем один смартфон в котором обьединено все вместе.
ИМХО
Supervitold зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (31.10.2011)