Перегляд одного допису
Старий 31.10.2011, 08:22   #173
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від олег_ Переглянути допис
Прочитал веточку, и не могу сказать что из пустого в порожнее, ...
Инфы много, есть над чем подумать, сообствено для этого и голова.
Но есть 2 вопросика.
Не могу назвать себя тертым рыбаком, да и выезджаю не часто, но так-как люблю воду и берег решил на весну обзавестись комплектом(лодка, мотор, эхо и т.д).
Лодочка ПВХ 3 или 3.3, килевая, сплошной пол. И тут под мотор 10 или 15 ?

Хватит ли 10(скорее 2т.) чтоб скажем жену на водной лыже летом покатать (чтоб лодочку не только для рыбалки использовать) ???

И по троллу все только 4т. советуют, неужели все так плохо при моих силах ???

Бюджет только исходя из необходимого и ОПТИМАЛЬНОГО минимума...
Заранее благодарен за ответы...
Покупка лодки и мотора очень ответственный поступок.Надо учесть,что покупая новое,Вы потом при перепродажи комплекта теряете 30% его стоимости как минимум,посему рекомендую искать б/у.
Из личного опыта:начинал с лодки 2,95 и мотора в 7,5 лошадок-очень грустно.Потом была лодочка 3,20 и мотор 15(десять даже не рассматривал,т.к. вес 10-ки равен весу 15-хи),веселее,но места мало блин в кокпите для двоих.Последний комплект был таков-лодка 3,60,мотор 15,4 такта.Устраивал полностью.Вот только лыжников не таскал.На лыжи водные уже надо 30 сил,а это уже можно смотреть в сторону кастрюльТак чтоб не наступать на грабли,надувас надо брать килевой,3,60 минимум и моторчик 15 л.с.Все конечно ИМХО!
Не обессудьте,вот можно смело брать.тем более продает домовой и все можно пощупать и попробовать:http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=30571

Востаннє редагував Forwarder: 31.10.2011 о 08:31.
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Андрей Круговой (02.11.2011), олег_ (31.10.2011)