Цитата:
Допис від хантер
Бонально и оч.вкусно.Перекручиваешь на фарш судака,добавляешь сала,да побольше(не испортишь),по желанию желток яйца для жёсткости,лук,сол, перец.Жаришь.В итоге ни чем не отличишь от мясных.Так,уже кушать захотел  .
|
Моя готовед точьно так, токо добавляед ищо запареные зерна гортчицы и трошки морквы тертой на самой меленькой терточке, икакледки имеюд преятный радующей глаз жолтоватый цвет...

Токошо впоров штук восем

Смакота...
Цитата:
Допис від Radul
непогане блюдо під постом #596.
готується легко і швидко.
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=596
Дякую, нада буде теж спробувать...
Цитата:
Допис від R6Ibosek
Пельмени с судачатиной очнеплохи 
|
О! Пельмене это идея! Токо возни многа с лепкой... Мы иг вопще практичецки не делаем... Но тожы папробую...
Цитата:
Допис від Саня77
Ну и так на всякий пожарный 116 блюд из судака....  
|
Издеваешса?



А шо есле папробывадь типа дамашней ковбасы? Ну наченидь типа тонкую свеную кешку сырыме кусочькаме филе судака, с добавленеем фарша из феле судака и сала, ну типа как на какледки с обжареным лучьком, трохе чесночьку и спецый, сформеровадь типа рыбныг сасисачок и преваридь иле запеч в духовке?