Перегляд одного допису
Старий 26.10.2011, 01:09   #3448
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ван Переглянути допис

Нет не только МВФ.Еще есть СОТ который требует подогнать наши госы под евро стандарты
Это когда ты, в последний раз ГоСТы видел? У нас сплошные ДСТУ и тех.условия. Как начали с 1993 года ноу-хау, так в сосиске мяса всё меньше, а бумаги всё больше.Впрочем,как и в остальном
А какие в Киеве раньше сосиски были
Не зря я Румынию вспомнил с её теперешним качеством продуктов.

Цитата:
Не скажу по всему списку а вот конкретный пример приведу.МясоТребуют запретить дворовой забойПолучаеться хотят убрать кучу мелких предпринимателей и поставить пару монополистов которые будут диктовать своюцену производителям а также цену населению
Я извиняюсь,но раньше мясо тоже заказывал у мелких предпринимателей(дворовой забой),под дом привозили и цена,как на базаре. На вопрос :"Почему?", "Дак у нас домашнее!" Нашёл магазин от фермера и теперь покупаю домашнее,без мух и пакетиков в багажнике. Суть не в разнице цены,суть в подходе.

Цитата:
Чем это грозит у нас сейчас молочная телятина 65 грн в Италии 60евриков а в Англии розницу не знаю а в ресторане отбивная 275 фунтовНу как бы я думаю сейчас мясо всем по карману а вот если расклад будет европейсий ну не знаю
То у вас неправильный политинформатор приезжал
Вот для ознакомления : http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=42475, там цены на продукты и зарплаты по специальностьям и некоторым городаи Англии. Это надо учитывать при сравнивании цен. Отбивная за 275 фунтов? Ну, у них в основном стейки Может это кусок мяса от коровы с альпийских лугов,взращённой девствиницей,которая ... и т.д. (шутка)

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предидущее сообщение было в 00:55 ----------

О,попалось под руку. Актуально.Надеюсь у нас, это уже в прошлом:
-

Востаннє редагував Валерий ua: 26.10.2011 о 10:54.
Валерий ua зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Strayer (27.10.2011)