Перегляд одного допису
Старий 25.10.2011, 22:53   #9531
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
и я подтверждаю! Клинит! у меня однолепестковый. Отогнул кончик лепестка стало чуть лучше но все равно херня.. а еще теперь если выкручиваешь с рыбы то он гад открывает в теле рыб
Когда сымаеш рыпь-надо во время пропихивания гарпуна ОБЯЗАТЕЛЬНО его проворачивать-тогда лепесток не будет открываться. Т.е. совмещать поступательное движение с вращательным и будет все ОК. У мну даже 2-хлепестковые получается извлечь таким макаром. Не всегда, но всё же...
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
Попробую разогнуть, что бы не так плотно лепесток садился на тело наконечника.. если не поможет, убью в камнях и больше не куплю
а вообше мне Зубкова Юры наконечники нравятся
Подгони лепестки к телу наконечника.
Я сошлифовывал грани лепестка, что прилежат к телу наконечника, тем самым увеличилась обтекаемость и проникающая способность.
В закрытом положении лепесток должен плотно прилегать к наконечнику, без зазора-тогда и грязи места не будет и "шить рыбу" будет легче.
Кости-шмости, пофиг!!!
И погоди хоронить наконечник-он не самый худший из предлагаемых на рынке Просто его надо чуть-чуть подогнать, индивидуализировать, такскаать....

Да, тонюсенькая нержа на лепестке... Так "валите" навылет! На шнурок его!
Да, хлипенькая заклёпочька-оська, срывающаяся при мало-мальский потугах... См. п.1 и поосторожней в камнях.
Да, подклинивает... Подпилить, подшлифовать. Руки то ведь есть?!?
А кто идеален?!? У кого на машине не было наклейки TURBO(Rally, Sport, etc...) которая повышает мощность на 100 л.с ?

Востаннє редагував R6Ibosek: 25.10.2011 о 23:21.
R6Ibosek зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vasil' (25.10.2011)