Перегляд одного допису
Старий 25.10.2011, 22:48   #3445
Ван

Звідки Ви: Черниговская обл.г.Щорс
Дописи: 99
Дякував: 2.088
Дякували 143 раз(и) в 38 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Какие меры? Это те требования,что выдвигает МВФ по поднятию тарифов на газ и урезание соц.выплат?
Или требования ЕС про независимые суды и чтобы закон был одинаков для всех? Как по мне,так последнее ну никак не загонит народ в нищету. А в МВФ мы и так состоим и платим ежегодные взносы,и кредиты получаем,и кредиты эти,через откаты идут на повышение благосостояния проффесионалов,а расплачиваться будем мы и наши дети,а при таком аппетите и внуков-правнуков достанет. Так о каком гнобителе речь?
Нет не только МВФ.Еще есть СОТ который требует подогнать наши госы под евро стандартыНе скажу по всему списку а вот конкретный пример приведу.МясоТребуют запретить дворовой забойПолучаеться хотят убрать кучу мелких предпринимателей и поставить пару монополистов которые будут диктовать своюцену производителям а также цену населениюЧем это грозит у нас сейчас молочная телятина 65 грн в Италии 60евриков а в Англии розницу не знаю а в ресторане отбивная 275 фунтовНу как бы я думаю сейчас мясо всем по карману а вот если расклад будет европейсий ну не знаю
Ван зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Electronic (26.10.2011), pto (26.10.2011)