Перегляд одного допису
Старий 25.10.2011, 17:26   #3436
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ван Переглянути допис
Да не нужны мы в Европе никомуНаши братья живут в России и БелоруссииУ Европы своих проблем хватает и брать наши демонские края к себе под крыло никто в Европе не будет да и силенок у них не хватитПуть наш с братьями славянамиА то что у нас нормальной власти нет то это просто непруха ну про черную и белую полосу наверное все знаютПридет когда нибудь нормальный Человек который вытянет нас из этой ямыА Ющенки Тимошенки и Януковичи уйдут в туман
Дело не в том, нужны мы Европе, или нет... Дело в том, нужна ли Европа нам? Для начала надо определиться, хотим ли мы жить как французы или немцы? Работать не покладая рук (что многие из нас итак делают), но при этом иметь достойное благосостояние (чего у большинства из нас нет)... И ответ может быть один - ДА!
Другое дело, что идти в Европу надо имея уже определенную базу- материальную, законодательную, а главное - моральную. Как говаривал профессор Преображенский : " Прекратите гадить мимо унитаза и разруха пройдет сама собой!" Нам надо построить такое общество, которое примут как равное дитя в семью, а не как дочку-падчерицу. Любой немец, приехав на побережье Днепра-батюшки ужаснется от состояние берегов, да и самого водоема. И когда его спросят, хочет ли он видеть Украину в ЕС, он наверняка скажет - нет.
Он ведь понимает, что урод нагадивший у себя дома и получивший открытый Шенген, нагадит точно так же и на берегу Рейна. Это конечно частный, хотя и показательный пример.
И нечего надеяться на доброго дядю, который придет и вытянет нас из дерьма. Добрых царей НЕТ!!! Поэтому надеяться надо только на себя. И начинать надо, опять таки с себя.
И для тех, кто скажет, что мол от меня одного ничего не зависит, скажу... Вернее - покажу...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  А что я один могу сделать .jpg
Переглядів: 96
Розмір:  53,6 КБ
ID:	149461  
Захарыч зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей