Цитата:
Допис від SVS
Против факта не попрёшь конечно, только как я уже говорил, у меня таких фактов было всего 2-3, а моторов именно этой мощности я видел не одну сотню. Так что не вижу повода говорить о какой то слабости узла или браке в партии. А сороковка тут к чему, речь о демпфере который типа срывает, а я уверен, будь у этих капитанов любой другой винт (не Suzuki), укакошили бы и его точно также. Это человеческий фактор, а не брак, главное редуктора не пострадали во всех случаях, а винт это расходник.
|
Про "капитанов" попрошу полегче, вродь не дурак и удар по топляку чувствуется хорошо, при полном ходу. Те же водоросли или бутылка хорошо чувствуются. Удара не было, грешу на транспортировку до этого или износ. Особо сомневающимся могу выложить фото или показать винт на следующих сборах.
Вопросы что делать дальше и что купить или чинить. Неужели никто не сталкивался с данным вопросом, ведь моторы 10-15 у большинства, а замена винта явление частое.
Вопрос не в цене, а в правильном выборе. По всей теории что нарыл за пару дней, КПД выше у стали, так как они более тонкая и гладкая, но в реале хотелось бы коментариев от людей, кто на практике попробовал.
З.Ы. Время не особо терпит, скоро отпуск и надо привести в мотор в порядок.