Перегляд одного допису
Старий 24.10.2011, 23:28   #176
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
...красной нитью в большинстве сообщений проходит "пульнуть"...
ну не могу я за других говорить, только за себя...а я не гонюсь за дальностью.

Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Если собрались осваивать мульт, то лучше это начинать именно с моделей самих мультов и прутов именно выше среднего диапазона, техника "Невки" с мультовой снастью совершенно не подходит, плетенка , если Вы собираетесь джиговать-твичить, т.е не тролить , я бы даже не стал рекомендовать, монка-фк от 12 либров самое нормально будет, у меня всего к примеру 3 мульта и 4 прута(одночастники), для воблеров легче 7-8 грамм нужен 2-частник, но это касается берега и воблеров.
Порекомендуйте спин, я же не против и даже просил об этом. Авид по многим отзывам не плох. Тот же Питерцов с ним в кадре появлялся и нахваливал. Почему двухунцовый? Отвечу - есть под мясо легенда до 17.5, не хочу дублировать диапазон. Да и ловля на Десне тоже вносит свои коррективы. Хотя да, на той же Десне можно ловить и головками в 5 грамм, что этим летом мой товарищ эффективно демонстрировал.
Насколько я успел понять в кастинговом спиннинге важна не столько чувствительность (это я про джиг), ведь эту чувствительность можно почувствовать через пальцы, получается на первый план выходят бросковые/проводочные свойства для того или иного вида ловли. Посему, есть ли смысл в покупке кастингового спиннинга для джига классом выше среднего?
А по поводу выше среднего для катушек, ну, так я считаю, что катушка 200-300 долларов, это уже не так мало. На другие катушки на данном этапе морально не готов.
P.S. Очень хочу одночастник, и даже уже почти созрел, но реально останавливает неудобство транспортировки.
Freshman зараз поза форумом