Перегляд одного допису
Старий 24.10.2011, 21:28   #161
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.432
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Да это не мое упорство-то! Я ответил человеку что 200-я Curado озвученные им потребности сможет удовлетворить. Все. Period. На это мое сообщение KLM начал нести ахинею про начинающих, дальность и комфорт. Причем совершенно очевидно же что Curado он в руках и не держал раз даже лесоемкость шпули не представляет. Ну давайте все начинающие автомобилисты будут сразу 600-тые мерсы покупать потому что в них комфортнее и дальше на одном баке уехать можно. Мне вообще интересно кто придумал глупость про то что начинать надо с дорогих мультов -- надо американцам на tackletour'овском форуме рассказать что они все дураки и начинать надо с Calais DC или Ryoga -- вот уж повеселятся.
Коллега, про ахинею - попридержите коней.
Вы пока перлов здравого смысла не метали - упертое дундение , и не более. Простаферы - тупицы, законы физики "для трусов", все - фуфло, вы - в белом фраке.....
Кто-то "придумал глупость" - слава Богу вы несете свет истины...
По моему, вы относитесь к людям, которые просто не представляют , что возможно иное мнение, кроме Вашего. Вы решили, что кто-то чего-то в руках не держал ( в частности я, и кураду) и вы будете нагло лепить это в форуме, только потому, что считаете это возможным.
Кроме того- вы просто хамите, тупо и агрессивно хамите, что мягко говоря , изумляет.....
Исходя из этого, извините, не думаю, что то, что вы пишете здесь , вообще можно считать информацией.
И еще раз извините, что на*** не послал ( а Ваша манера вести полемику именно это и преполагает) но тут конфа, неудобно....
Впредь - обращайтесь к телеграфным столбам, это достойные вас собеседники...

Best Regards....
KLM зараз поза форумом