Перегляд одного допису
Старий 24.10.2011, 21:26   #160
Бездельник

Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Да это не мое упорство-то! Я ответил человеку что 200-я Curado озвученные им потребности сможет удовлетворить. Все. Period. На это мое сообщение KLM начал нести ахинею про начинающих, дальность и комфорт. Причем совершенно очевидно же что Curado он в руках и не держал раз даже лесоемкость шпули не представляет. Ну давайте все начинающие автомобилисты будут сразу 600-тые мерсы покупать потому что в них комфортнее и дальше на одном баке уехать можно. Мне вообще интересно кто придумал глупость про то что начинать надо с дорогих мультов -- надо американцам на tackletour'овском форуме рассказать что они все дураки и начинать надо с Calais DC или Ryoga -- вот уж повеселятся.
Начать можно и дешевых. Только насколько понравиться сама мультовая снасть на фуфлыжных составляющих?
Я вот пару лет назад заинтересовался мультом и купил комплект за сто баксов, прут и мульт. Типа если не пойдет то просто выкину и все. Не пошло.
А в прошлом году купил другой комплект, steez и vigore и так меня проперло что практически от мясорубок отказался. Даже любимца лумиса 1141 поменял на кастинговый вариант правда уже от кроя, и бросаю блесны трех, шестиграмовые не ближе чем кидал их мясорубкой, но кайфа более.
Бездельник зараз поза форумом