Цитата:
Допис від alko
А можно поинтересоваться сколько времени лично Вы ловили c Shimano Curado 200E/201E? Только без вранья, пож-та. Желательно чтобы кто-то из домовых подтвердил что Вы действительно ею ловили. Для порядка, так сказать...
Откуда Вы взяли Ваше "как правило от полунции" ? Ссылочка будет на Ваши фантазии? О какой-такой "конской" лесоемкости у 200-й курады идет речь если на шпулю влазит ровно одна бобина 135м/150yds PowerPro 20lb если воспользоваться в кач-ве "бэкинга" той пенкой от проскальзывания что идет в комплекте? На кой ляд бэкинг на мультипликаторной катушке вообще?
И никаких таких неприятностей у купивших Curado НЕ будет. Я Вас уверяю. И дорабатывать там ничего не нужно. 200-я курадо прекрасно работает прямо из коробки.
|
Сэр, а вы не размахнулись?

Кто вы собственно такой, дабы вам свидетельские показания домовые заверяли? И думаю, что на совместных рыбалках с домовыми я пересекаюсь несколько чаще, нежели вы с ними в интернете....

И катушеков ( в силу того, что есть такие возможности) перебираю и пробую столько, сколько нужно до получения нужного..
Но это околоэкспертный треп......

А Кураду, вместе с иными поочередно пробрасывал в процессе подборки очередной катушки, подбирая под тот самый пресловутый джиг. Правда отбор закончился покупкой Меррума 1601, и Курада была счастливо забыта.....
В остальном - опять отсылаю вас на данную Вам ссылку, приложите некое количество внимания... Даже в чисто текстовой авторитетности весомость того, что говорят те, кто дает там информацию, буде на пару -тройку ПОРЯДКОВ выше нежели ваши утверждения....
Гут?
ЗЫ: А фразы типа "где вы взяли лишний вес...тра-та-та..."
Возьмите пустую шпулю, взвесьте...
Заполните моно, взвесьте, смочите , подождите взвесьте..
То же - с ниткой...
И выложите ЗДЕСЬ...
А потом уже будете пылко утверждать, что все фигня....
ЗЗЫ: Правда это до вас уже сделали, и даже выложили, но пасан сказал , пасан сделал...сделайте,и у вас не будет повода утверждать, что вам дают пустые ссылки....докажете...

и свидетели домовые вам не будут нужны, только весы....