Цитата:
Допис від crot
|
А у меня перевел уже не шерстистые, а мохнатые, но все равно П...
Я еще и озвученный перевод послушал. приятный женский голос
PS
Да, к чему я это все... Столкнулся сегодня с вопиющим невежеством и разгильдяйством.
Просматривая прайс одной из оптовых фирм в разделе снастей для нахлыста, наткнулся на нахлыстовую катушку, которая как мне показалось по ошибке была приаттачена к левому производителю. На самом деле по памяти я такой модели у этого производителя не помнил. Кроме того, первые буквы артикула катушки явно указывала на совсем другого производителя.
Мало того, человек, составляйший прайс, сделал грамматическую ошибку в слове "Fly reel" (нахлыстовая катушка). Написав "Fly reed".
Я погуглил.. ВСЕ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ продают эту катушку с грамматической ошибкой и под чужим брендом...
Как сказал когда-то Andron: "в рыболовную торговлю кинулось очень много левых людей".
И безграмотных вдобавок, я бы добавил.
Люди, вы ж смотрите что вы продаете! Вы вообще уважаете как-то своих покупателей-рыболовов или просто парите все вподряд, абы бабла срубить, не имея никакого понятия о продаваемом товаре?
А то будут вас Wooly Buggers называть. Я вас так и называл сегодня, когда результат поиска по Гуглу смотрел.

Ужас... людям все пофигу, работают без души. тьфу...