Перегляд одного допису
Старий 19.10.2011, 11:49   #1900
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Эпизод с галошами - "зачем вам так много галош ?" В реалиях, соседу далеко за 70 лет возраст, у него из транспорта Москвич-412 в гараже. Не ездит но числится ... Пошел он за субсидией, говорят, не положено ибо у вас есть машина и мотоцикл !!! Он таки в легком шоке, мотоцикл у него был на заре молодости, Минск типа ... Полстолетия назад его "взяли покататься" и не вернули, милиция естественно и не искала. И вот теперь он "олигарх", у него в наличии несколько транспортных средств. Пришлось идти в МРЭО, чтобы "списать" мототранспорт, тоже мозгоклюйство еще то было, ибо требуется сдать номер и техпаспорт, которых уже давно нету Оно, конечно не галоши, но все же как-то по духу похоже !
Это еще что. Тут у меня по семье случай просто из ряда вон. Ситуация просто бесит.... Мой отец, 27-года рождения, уроженец сумской области, украинец сотового колена. В 16 лет пошел добровольцем на фронт, воевал в пехоте, потом на флоте японов добивал, закончил войну в 49-ом, имеет полную грудь боевых орденов. После войны закончил сельхоз академию и по велению партии и сердца был послан на ... Целину, где и провкалывал 40лет - проводил "свет" туда, где до него и цивилизации не было... Кроме букета болячек и седины до белизны ничего он за эти сорок лет там не нажил Лет семь назад брат забрал отца в Киев, все эти годы он жил с казахской пропиской - с видом на жительство. В этом году появилась необходимость получить украинское гражданство. Вот тут и начался грёбанный цирк ... Уже больше полугода и отец и мы с братом оббиваем пороги чмошных бюрократических контор в попытках собрать и предоставить целую груду глупейших тупорылых справок Меня уже начинает типать от этого козлиного порядка в этой проклятой Богом стране, хочется взять пулемет и крошить всяких пи..сов двадцать четыре часа в сутки
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (19.10.2011), vub (20.10.2011)