Перегляд одного допису
Старий 18.10.2011, 22:58   #413
Paul Jaxxon

Звідки Ви: Киев-Херсон Голосеево
Дописи: 176
Дякував: 66
Дякували 178 раз(и) в 25 повідомленнях
шнур

Цитата:
Допис від Dream Переглянути допис
Сегодня приобрел давно желанную shimano exage 4000RC, теперь стал вопрос взять под нее хороший шнур, на днях будет выставка, вот думаю на ней и прикупить. До этого ловил в основном на ПП 0.15 и 0.19, ловить собираюсь кормаками до 100гр. ПП не плохой шнур, но хочется какой-то другой попробовать, как альтернативу рассматриваю санлайн супер ПЕ 15лб. Какие еще варианты посмотреть?
Зарание благодарен!
попробуйте Файрлайн Брейд (тот который 8-мижильный) - очень прочный и выносливый. Если будет - ПП 8мижильный (правда это новинка, скорее всего его не будет). Лично я пользовал Файр обычный 0,15, Спайдер Стелс 0,15 и ПП 0,15, ПП - на порядок лучше остальных(как по прочности, так и выносливости). Сезон простоял (рыбачил каждые выходные и не только!) - почти как новый, может метр - два отрезал, и то при привязывании оснасток. Даже цвет почти не изменился (зеленый). Имхо, ПП не стоит менять ни на что (правда брать только американский). Санлайн ПЕ - самый дешевый из Санлайнов - в принципе этим все сказано. Из плюсов - хороший вылет - дальний заброс, а так, 15 ЛБ я порвал руками не особо напрягаясь. С ПП такие шутки не пройдут...
Paul Jaxxon зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dream (18.10.2011), Балыкши (19.10.2011), Мишка (19.10.2011)