Перегляд одного допису
Старий 18.10.2011, 15:28   #480
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Если можно, растолкуйте как влияет температура воды? На сколько я знаю, по холодной воде наоборот добавляют в прикорм животные компоненты, постепенно исключая растительные.
Знаете, в Зап.Европе и Англии опарыша в разных видах (разного размера, пинка, кастеры), цветах и состояниях сыпят в прикормку литрами и он считается чуть ли не основным животным компонентом круглый год. Очень распространены специальные кормушки для ловли именно с живым опарышем. Цены за 0,5-1л сопоставимы с нашими мелкооптовыми. Но если для НИХ это нормальные цены из-за ИХ уровня жизни, то у нас очень немногие только на опарыша тратят по 150-200грн на одну рыбалку.
Хотел в этом сезоне попробовать плотно опарыша добавлять в прикормку, но все как-то больше горох да горох

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предидущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
На крайней рыбалке был удивлен количеством и качеством поклевок у соседа на мастырку
Я сам в этом сезоне, и на последних рыбалках в том числе, приятно удивляюсь результатам при ловле на мастырку и тесто с волосяной оснасткой на Днепре. Есть о чем подумать и поэкспериментировать
duffy333 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
stitch (21.10.2011), МаксимусС (19.10.2011)