Перегляд одного допису
Старий 01.07.2007, 00:32   #135
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня1988 Переглянути допис
тю! почему нету? На выставке весной подходил к стенду Колмика и смотрел их махи - 6/8ки были не меньше 200 енотов , а в основном в районе 300 . Наощупь - понравились. Остальное - ничего сказать не могу - не юзал
Colmic Canada 8 м - рулезз! Юзал, юзаю и буду юзать Жаль, что уже не выпускаются. А вот топовую я бы для начинающих не советовал - действительно очень "звонкая". Насчет длины и цены - тут, во-первых, - определиться, какая длина вам нужна, а во-вторых - научиться эту длину использовать. То есть кормить в точку на 14 м под мах - а это сложнее, чем под штекер. Да и кроме как на соревноаниях и тренировках, я на 8-ку и не ловлю - на Десне мне такая длина нафиг не нужна. Но удочка, конечно, должна быть "правильная".
Из бюджетных 6 м могу посоветовать Шекспир Икс-виктори. Для любителей - имхо - идеальный вариант. Ничего лучшего за 100 баксов я в руке не держал. Именно по соотношению "строй-цена-неубиваемость". Семерка уже ... ну, как по мне, есть несколько лучших вариантов.
Из семерок, что держал в руках, мне очень понравилась Мавер 234, но опять же - ее не выпускают уже года три. Плюс на матчфишинге встречал отзыв, что требует бережного обращения.
А совсем бюджетная шестерка - это Винд Блейд (примерно 40 у.е), которую юзаю уже два сезона, падала она и все такое. Но, вроде, тоже не завозят уже.
Папа Ву зараз поза форумом