Перегляд одного допису
Старий 16.10.2011, 21:43   #2330
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
Так Выж Генадий опять читаете не внимательно, и Вам уже на это обращали внимание, правда на другом форуме, но все же я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ " в субботу на верхнем бьефе прошел другой слет и другие соревнования, да там не было людей лежащих по 15 минут в лежках (хотя может я и ошибаюсь) и там был регламент брать рыбу не меньше 10 кг и по этому вышли все пустые, пообщались, посмотрели снарягу, поели уху (рыбу привезли с собой)! Жаль вас не было, зная Ваш задирчивый Характер Вы бы победили точно! Но так как Вы не удостоили нас своим вниманием, главный приз от нашего клуба ушел организаторам ухи!
Кот 10кг насмешил, в твоих ночных отчетах кроме окуней, и сазанов мелких, другой трофейной рыбы, я не видел. А брать с собой рыбу, когда 7 человек охотятся, ну так это вам минус.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предидущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Да хоть напрямую всевышнему в контору. Я не думаю что это правильная мотивация.

ИМХО близко к чистому честному спорту.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предидущее сообщение было в 21:33 ----------

я могу показать какую не стрелять!

А то получается разговор какойто "а ты кто такой", и пардон за децтво "дорасти потом проси".
Это че за ответ.
Гена зараз поза форумом