Цитата:
Допис від kot-28
Так Выж Генадий опять читаете не внимательно, и Вам уже на это обращали внимание, правда на другом форуме, но все же я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ " в субботу на верхнем бьефе прошел другой слет и другие соревнования, да там не было людей лежащих по 15 минут в лежках (хотя может я и ошибаюсь) и там был регламент брать рыбу не меньше 10 кг и по этому вышли все пустые, пообщались, посмотрели снарягу, поели уху (рыбу привезли с собой)! Жаль вас не было, зная Ваш задирчивый Характер Вы бы победили точно! Но так как Вы не удостоили нас своим вниманием, главный приз от нашего клуба ушел организаторам ухи!
|
Кот 10кг насмешил, в твоих ночных отчетах кроме окуней, и сазанов мелких, другой трофейной рыбы, я не видел. А брать с собой рыбу, когда 7 человек охотятся, ну так это вам минус.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предидущее сообщение было в 21:39 ----------
Цитата:
Допис від Z-Max
Да хоть напрямую всевышнему в контору. Я не думаю что это правильная мотивация.
ИМХО близко к чистому честному спорту.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предидущее сообщение было в 21:33 ----------
я могу показать какую не стрелять!
А то получается разговор какойто "а ты кто такой", и пардон за децтво "дорасти потом проси".
|
Это че за ответ.