Перегляд одного допису
Старий 16.10.2011, 21:06   #2326
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Кот так проведите соревнования по трофейной рыбе, а какую рыбу вы стреляете, на ваших клубных соревнованиях. А осуждать других спортсменов это не правильно, поучаствуйте в соревнованиях этого уровня, и покажите какую рыбу надо стрелять.
Я стреляю для себя, в том числе и для пропитания, и беру ее столько сколько могу скушать, а не для того чтобы кому то что-то доказывать! Соревнования где, грубо говоря, происходит убийство другого вида живого существа живущего на планете считаю глупостью, это не футбол, не теннис и так далее! Дальше считаю продолжать этот разговор не целесообразным, у каждого своя точка зрения!

Цитата:
Допис від kostin andrey Переглянути допис
вот, кстати, ночная охота это позорный сбор грибов, научившись стрелять ее днем, считаю это низким уровнем охотника. а ваш брат грешит этим крепко. стрельнуть ночью судака на 3кг в упор или найти его днем на перекате даже в два раза мельче. по азарту не сравнимы... конечно тоже имхо....
Ну Ваше имхо конечно сгладило весь Ваш пост, а так Вы рисковали обидеть пол форума которые ныряют по тем или иным причинам НОЧЬЮ, да и людей занимающихся фонаростроением и их одну из самых популярных веток этого форума! Приезжайте в ЗП ночью и помаслайте ластами на струе ночью и поймаете другой адриналин или азарт, ну и посмотрите как оно собирать ночью грибы Оно ж чужое всега проще и слаще!

Востаннє редагував kot-28: 16.10.2011 о 21:12.
kot-28 зараз поза форумом