Перегляд одного допису
Старий 13.10.2011, 22:35   #2547
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях

Киргиз!Хорошый ты и спокойный человек ,и я ......иногда-когда зубами в стенку сплю,наверное перейти придется в раздел "квоки"
Я не за себя.... за тебя, и ваш домик (за порядок беспокоюсь )
Вот читаю твой написанный по пунктам рецепт и вспоминаю -
...............(коротко)-пацаномм в 10 лет ловлю рыбца на донку,берет,но как нестарался худовато
Рядом дядя рыбачит-и только успевает забросить,рыбец за рыбцом ну и канечьно промахи
Так я неудержавшысь решаюсь ,и подхожу- в нутри-"заец" а с наружы -почьти "орлом"-и говорю -"у вас поводок слишком толстый и крючек грубоват (слишком большой)..........очень странно что клюет"............
и жду ответа,испытывая то что я смог поучить приежжего
ОННН чють нервно пару раз неподсек и(адреналинчик) повернувшысь коротко-"пацанн ,каждый по своему болеет!"
Что яхочю сказать,щяс уже подросшый-главноечюствовать себя удобно ,если везет значит вы ето от чистого серца делаете и пусть удачя непокинети здравый ум дорогу покажет
Надоели соры и критика(втыкающая),люди вернее их действия привратились в укусы "в нежные и долго незажывающие"
Пордон за отклонение,увидем Киргиз твои квоки -поговорим ,позволиш -что то посаветуем,понравилось что ты не в обиде что они ржавеют,
жаль не рядом,дал бы нержавейки
Про пробки -вариант люксовый,свари их,распухнут
Словом как сможем -так поможем(но позволиш ли....)
С уважением Всем и тебе
Ontens зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
doctor (14.10.2011), kot 2502 (15.10.2011), pol2901 (14.10.2011), Slav_ok (16.10.2011), Жека Катринець (14.10.2011), киргиз (14.10.2011)