Цитата:
Допис від Зяма
тащит вроде нормально, а вот вытащить очень напряжно и в поворотах мне как то стремно было. но это полностью субъктивно.
|
да плюс кого обгнать на трассе..
Цитата:
Допис від Андрей О
Я финик таскал на форике товарища как то - нормально. Любой паркетник без проблем потянет этот вес.
|
Ну, у паркетников моторы разные бывают то.. и см. выше
Цитата:
Допис від Andron
Andrew Да, скорее всего, почитывают всё это и ехидно улыбаются  
|
вот самый ценный совет в эторй теме!!!!!! Куплю Бастер и тоже буду ехидно молча улыбацца!

Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну да тратить чужие деньги всегда легче.....
Если ТС не хочет тяжелую и габаритную лодку значит на это есть причины, поэтому он сам и должен выбрать какой размер и вес для него критичен, а потом в деньги всё это переводить.
|
Да пусть тратють - всё одно не дам!

Наверное так и есть - размер и вес не то чтобы критично, но немаловажны.
Цитата:
Допис від Андрей О
Если рассчитываете потратить 20 - надо их тратить. Все равно оставшаяся двуха разбежится куда нибудь, а так будет с толком 
|
Я не последнее буду тратить.. Психанув мона и новый Бастер купить и нафаршировать. Но просто определился, что для начала 17-18 за всё "под ключ".. А 20 - ну уж если что-то совсем в сердце западёт. Что-то мне подсказывает, что с 470 и со всем что туда захочу я в 20 не вложусь.. и.. опять же понеслась гонка вооружений!

ну и опять же - вес.. размер...

Ну а когданить, с большой мощавой машиной и лодку захоцца проапгрейдить.. Хотя слышал мнение, что часть народу пересев с 50-60 на 100-1500 и выше, начинает возвращацца к истокам ибо бензу много жруть!
А вообще - спасибо всем за отзывы, продолжаем!