Цитата:
Допис від Zander
Рома РМ!
Организаторам - просьба наконец-то провести НОРМАЛЬНЫЕ спиновые соревнования по ловле НОРМАЛЬНОЙ рыбы! Штобы ни намека на УЛ! Акватория это позволяет...
Вношу предложение - никаких стандартов УООР и т.п. хрени!:
1) Щука менее 1 кг - не зачет!
2) Судак менее 1 кг - не зачет!
3) Окунь менее 250 гр - не зачет!
4) Жерех менее 1 кг - не зачет!
5) Сом менее 5 кг - не зачет!
ДА! Тролинг, как и дорожка под веслами - ЗАПРЕТИТЬ!!! Акватория - очень ограничена для 57 лодок (количество оных на Изе на прошедшие выхи). Если я(или кто другой) стану на точку под берег, а кто-то под этим берегом круги на веслах наматывает на дорожку - конфликта не избежать! Не надо лучше... По тем же мотивам - ЗАПРЕТИТЬ ловлю в ДРЕЙФЕ - только со СТАЦИОНАРНОГО якоря - или МЕНЯТЬ место соревнований... А то хлебнем мороки!
Да, за взятие или предоставление к взвешиванию явного не зачета, как то - щука до 0,7 кг, такой же судак и жерех, окунь до 100 гр - ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ команде! Такое сразу отпускать, и не фиг судей зря гонять, и вопли типа "мне с собой весы носить" - не серьезны! Рыба в кг и до 700 гр на глаз очень отличается - весы ни к чему!
Прошу высказываться будущих участников.
P.S. Возможно при таком подходе 50% команд будут с нулем - но зато остальные будут с РЫБОЙ, а не жалким ее подобием...
|
АФФТАР ЖЖОТ ФПЕПЕЛ!!!!
Женя смотри на вещи реально- ты ж не на Ахтубе проводишь соревнования.
Я думаю для первого раза нормы вылова и рыбу учитывать согластно правилам....
Для мегарыболовчегов - сделать супер финал по правилам ЗАНДЕРА...Это будет по-крайней мере честно по отношению к тем ,кто не ловит на каждой рыбалке 30-килограмовых сомов....
Да и катать ся судьям за каждой рыбой ,чтоб ее отпустить- засрем экологию Верблюда бензином и рыбу распугаем...